Laboratorio de Microbiolog铆a de Alimentos

El Laboratorio de Microbiolog铆a de Alimentos de la BAGSA, cuenta con acreditaci贸n de la Oficina Nacional de Acreditaci贸n ONA/MIFIC (C贸digo LE-006-99-R5) que es la demostraci贸n formal de su competencia manteniendo un Sistema de Gesti贸n de Calidad basado en la norma nacional NTN ISO/IEC 17025:2017 鈥淩equisitos Generales para la competencia de los laboratorios de ensayos y calibraci贸n鈥 equivalente a la norma ISO/IEC 17025:2017, en los siguientes alcances:

El laboratorio de Alimentos de BAGSA, brinda servicios en ensayos f铆sico-qu铆micos y microbiol贸gicos para alimentos, con pruebas tradicionales y pruebas r谩pidas seg煤n requisitos del cliente. Cuenta con personal calificado y con experiencia en ensayos, con equipos calibrados y metodolog铆a de ensayos oficiales para medir la calidad de la leche y sus derivados as铆 como en carne, pollo, verduras, productos procesadas, enlatados, frutas, agua etc. como una respuesta a la necesidad de los productores y exportadores de estos productos.

An谩lisis de Microorganismos Indicadores en Alimentos

An谩lisis de Microorganismos Pat贸genos en Alimentos

An谩lisis Microbiol贸gicos en aguas, bebidas carbonatadas y no carbonatadas

Monitoreo Microbiol贸gico Ambiental y de Superficies

An谩lisis de Esterilidad Comercial

Estudio de Vida 脷til

Nuestro laboratorio de Alimentos cumple con los m茅todos est谩ndares reconocidos nacionales e internacionalmente, emitidos por la Association of Official Analytical Chemists AOAC (www.aoac.org), los m茅todos oficiales de American Public Health Association APHA (www.apha.org) y los m茅todos de Food & Drugs Agency FDA/BAM de los EE. UU (www.fda/bam.org), as铆 como normas International Organization for Standardization ISO (www.iso.org/home.html), Reglamento T茅cnico Centroamericano de Alimentos (RTCA 67.04.50:08), en definitivo los criterios microbiol贸gicos para la inocuidad de los alimentos.

- Advertisement -