Inicio
Nosotros
Misión, Visión y Objetivos
Como funciona BAGSA
Servicios Bursátiles
Beneficios de Transar BAGSA
Cámara de compensación
Sistema en línea
Subastas
Lista Taxativas de Bienes transables
Servicios exentos de IVA
Puestos de Bolsa
Laboratorios
Ingreso de muestras
Laboratorio de café
Laboratorio de granos y semillas
Laboratorio de alimentos
Marco Legal
Ley de concertación tributaria
Código de comercio
Recursos
Cursos y Capacitaciones
Boletines
Estadística de BAGSA
Estadísticas de Nicaragua
Estadísticas Internacionales
Revista
Contáctenos
Buscar
miércoles, mayo 31, 2023
Beneficios de transar en BAGSA
Noticias
Eventos
Bolsa de Empleo
Sistema en Línea
BAGSA
BIENES
TRANSABLES
VER MÁS
BENEFICIOS
DE TRANSAR
VER MÁS
Inicio
Nosotros
Misión, Visión y Objetivos
Como funciona BAGSA
Servicios Bursátiles
Beneficios de Transar BAGSA
Cámara de compensación
Sistema en línea
Subastas
Lista Taxativas de Bienes transables
Servicios exentos de IVA
Puestos de Bolsa
Laboratorios
Ingreso de muestras
Laboratorio de café
Laboratorio de granos y semillas
Laboratorio de alimentos
Marco Legal
Ley de concertación tributaria
Código de comercio
Recursos
Cursos y Capacitaciones
Boletines
Estadística de BAGSA
Estadísticas de Nicaragua
Estadísticas Internacionales
Revista
Contáctenos
Inicio
Cursos y Capacitaciones
Cursos y Capacitaciones
Laboratorio
Catación del Café
Tueste del Café, Análisis de Café Verde, Protocolos de Catación
Leer más ..
Costo $60
Microbiología
Microbiología aplicada al monitoreo de ambientes y superficies en los alimentos ...
Leer más ...
COSTO $134.40
Casa Abierta
Microbiología
Microbiología de los alimentos para no microbiólogos.
Leer más ...
GRATIS
Asamblea de Socios 2023
Leer más ...
GRATIS