Inicio
Nosotros
Misión, Visión y Objetivos
Como funciona BAGSA
Servicios Bursátiles
Beneficios de Transar BAGSA
Cámara de compensación
Sistema en línea
Subastas
Lista Taxativas de Bienes transables
Servicios exentos de IVA
Puestos de Bolsa
Laboratorios
Ingreso de muestras
Laboratorio de café
Laboratorio de granos y semillas
Laboratorio de alimentos
Marco Legal
Ley de concertación tributaria
Código de comercio
Recursos
Cursos y Capacitaciones
Boletines
Estadística de BAGSA
Estadísticas de Nicaragua
Estadísticas Internacionales
Revista
Contáctenos
Buscar
miércoles, mayo 31, 2023
Beneficios de transar en BAGSA
Noticias
Eventos
Bolsa de Empleo
Sistema en Línea
BAGSA
BIENES
TRANSABLES
VER MÁS
BENEFICIOS
DE TRANSAR
VER MÁS
Inicio
Nosotros
Misión, Visión y Objetivos
Como funciona BAGSA
Servicios Bursátiles
Beneficios de Transar BAGSA
Cámara de compensación
Sistema en línea
Subastas
Lista Taxativas de Bienes transables
Servicios exentos de IVA
Puestos de Bolsa
Laboratorios
Ingreso de muestras
Laboratorio de café
Laboratorio de granos y semillas
Laboratorio de alimentos
Marco Legal
Ley de concertación tributaria
Código de comercio
Recursos
Cursos y Capacitaciones
Boletines
Estadística de BAGSA
Estadísticas de Nicaragua
Estadísticas Internacionales
Revista
Contáctenos
Inicio
Casa Abierta Microbiología de los alimentos para no microbiólogos
Casa Abierta Microbiología de los alimentos para no microbiólogos
Por favor, activa JavaScript en tu navegador para completar este formulario.
Nombre Completo
*
Identificación
*
(No. de Cédula Nicaragüense, Cédula Extranjera o Pasaporte)
En representación de
*
Empresa
Título Personal
Seleccione si viene de parte de una Empresa o si recibirá el curso a título personal
Nombre de la Empresa
(Escriba el nombre de la empresa a la que pertenece)
Cargo
(Escriba el cargo que posee en la empresa)
Correo electrónico
*
Teléfono de Contacto
*
Ingresa tu número teléfonico donde podamos contactarte
Enviar